MONTS ET TERROIRS

La raclette de savoie au lait cru de vache tranchée

La raclette de Savoie IGP Maison Monts&Terroirs, c est une raclette affinée 8 semaines minimum sur planche d épicéa, qui révèle des arômes typiquement savoyards. Spécialement élaborée pour être o...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT thermisé de vache (origine FRANCE), ferments LACTIQUES, sel, présure

Caractéristiques du produit

Descriptif

La raclette de Savoie IGP Maison Monts&Terroirs, c est une raclette affinée 8 semaines minimum sur planche d épicéa, qui révèle des arômes typiquement savoyards. Spécialement élaborée pour être onctueuse et fondante sous l action de la chaleur, sa fonte homogène permet un bon nappage et elle gratine légèrement.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1501.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 362.00 kcal
Matières grasses 30.00 g
Dont acides gras saturés 20.00 g
Glucides < 0.50 g
Dont sucres < 0.50 g
Protéines 23.00 g
Sel 1.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
RACLETTE DE SAVOIE IGP MAISON MONTS&TERROIRS MEULE, origine Savoie - 50% MG sur Extrait Sec- 30% MG sur produit fini
Exploitant
Entremont T&S
Adresse
Route de Dole, 39800 Poligny, France

Conseils

  • Conservation au frais +4° +8°