MADRANGE

Madrange terrine de campagne dorée au four que l'essentiel 2x50g

Le porc Français Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Terrine dorée au Four.


1,00

FRANCE

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie de porc*, gras de porc*, gorge de porc*, eau, couenne de porc*, farine de BLE, oignons, sel, OEUFS, arômes naturels, ail, poivre, sucre, ferments, colorant : caramel ordinaire. Contient GLUTEN, OEUFS. Peut contenir LAIT et dérivés. * Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).


Caractéristiques du produit

Descriptif

Le porc Français Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Terrine dorée au Four.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1297.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 313.00 kcal
Matières grasses 27.00 g
Dont acides gras saturés 9.60 g
Glucides 3.50 g
Dont sucres 0.70 g
Protéines 14.00 g
Sel 1.70 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine de campagne de qualité supérieure
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE
Adresse
Le Vieux Crézin 87004 Limoges Cedex 01

Mode d'emploi

  • Prêt à être consommé


Conseils

  • A conserver entre 0° C et + 4° C