12 esc pomatia bourguignonne tres gros traiteur 125g

Escargots de Bourgogne très gros, ramassés à l'état sauvage et agrémentés d'une farce généreuse et onctueuse au beurre, à l'ail et au persil. Une recette traditionnelle savoureuse à déguster en toute...

Simplifiez-vous les fêtes !

Commandez ce produit en ligne dès maintenant et retirez votre commande en magasin au moment des fêtes : le 23, 24, 30 ou 31 Décembre

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Chairs d escargots Helix pomatia* (MOLLUSQUE) 50%, BEURRE (LAIT) 38%, ail 6,8%, persil* 4,7%, sel, épices, plantes aromatiques (contient CELERI).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Escargots de Bourgogne très gros, ramassés à l'état sauvage et agrémentés d'une farce généreuse et onctueuse au beurre, à l'ail et au persil. Une recette traditionnelle savoureuse à déguster en toute simplicité : service apporté au consommateur avec une assiette aluminium passant au four.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g %* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1363.00 kJ 0 %
Valeur énergétique en kCal 330.00 kcal 0 %
Matières grasses 31.00 g 44.29 %
Dont acides gras saturés 21.00 g 105 %
Glucides 3.00 g 1.15 %
Dont sucres 1.50 g 1.67 %
Protéines 9.00 g 18 %
Sel 1.30 g 21 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
12 escargots de Bourgogne à la Bourguignonne, calibre très gros
Mentions complémentaires
*Ingrédient décongelé, ne pas congeler ce produit.
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie
Adresse
2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Mode d'emploi

  • Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Attention de ne pas dépasser cette température. Retirer le produit de son emballage et, placer l'assiette sur une grille à mi-hauteur (ne pas placer près des bords du four). Laisser cuire 10 à 12 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Laisser reposer la barquette quelques secondes avant de la saisir et de servir. Ne pas mettre sous le grill ni au four micro-ondes.

Conseils

  • Produit décongelé, ne pas recongeler