LABEYRIE

Labeyrie jambon pata negra bellota grande réserve affiné 36mois 4tranches fines 60g

60g

Laissez vous tenter par de fines tranches de jambon Pata Negra affinées 36 mois. Découvrez un affinage d'exception qui donne au jambon Pata Negra un goût plus intense tout en préservant une texture f...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Espagne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Espagne
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc ibérique (origine : Espagne), sel marin.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Laissez vous tenter par de fines tranches de jambon Pata Negra affinées 36 mois. Découvrez un affinage d'exception qui donne au jambon Pata Negra un goût plus intense tout en préservant une texture fondante. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soigneusement sélectionnés, préparés puis salés à la main. Ils sont ensuite affinés en cave pendant de longs mois dans la plus pure tradition Espagnole. Etonnez vos invités avec un jambon raffiné et traditionnel qui se mariera parfaitement avec tout type d'accompagnement.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1352 kJ16 %
Valeur énergétique en kCal324 kcal16 %
Matières grasses20 g29 %
Dont acides gras saturés6.50 g32 %
Glucides1.00 g0 %
Dont sucres0.50 g1 %
Protéines35 g70 %
Sel4.60 g77 %
Sodium1261 mg77 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon séché tranché de porc de Bellota* 100% de race Ibérique - 36 mois d'affinage minimum. *Nourris aux glands.
Mentions complémentaires
Sans conservateur. Porcs élevés en plein air dans la région espagnole d'Estrémadure.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France

Mode d'emploi

  • Un jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera tous ses arômes de noix et de noisette.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.