Labeyrie jambon pata negra bellota grande réserve affiné 36mois 4tranches fines 60g
Laissez vous tenter par de fines tranches de jambon Pata Negra affinées 36 mois. Découvrez un affinage d'exception qui donne au jambon Pata Negra un goût plus intense tout en préservant une texture f...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Espagne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc ibérique (origine : Espagne), sel marin.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez vous tenter par de fines tranches de jambon Pata Negra affinées 36 mois. Découvrez un affinage d'exception qui donne au jambon Pata Negra un goût plus intense tout en préservant une texture fondante. Chacun de nos jambons est une pièce unique. Ainsi, ils sont soigneusement sélectionnés, préparés puis salés à la main. Ils sont ensuite affinés en cave pendant de longs mois dans la plus pure tradition Espagnole. Etonnez vos invités avec un jambon raffiné et traditionnel qui se mariera parfaitement avec tout type d'accompagnement.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1352 kJ | 16 % |
Valeur énergétique en kCal | 324 kcal | 16 % |
Matières grasses | 20 g | 29 % |
Dont acides gras saturés | 6.50 g | 32 % |
Glucides | 1.00 g | 0 % |
Dont sucres | 0.50 g | 1 % |
Protéines | 35 g | 70 % |
Sel | 4.60 g | 77 % |
Sodium | 1261 mg | 77 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon séché tranché de porc de Bellota* 100% de race Ibérique - 36 mois d'affinage minimum. *Nourris aux glands.
- Mentions complémentaires
- Sans conservateur. Porcs élevés en plein air dans la région espagnole d'Estrémadure.
- Exploitant
- LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
Un jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera tous ses arômes de noix et de noisette.
Conseils
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.