Cora 4 nems poulet + sauce 280g
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) -
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Nems poulet : Galette 37% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), vermicelles de pois réhydratés 15.2%, oignon 13%, viande de poulet (origine : UE) 12.6%, carotte 7.9%, germes de haricot mungo 4.8%, protéine et amidon de BLE, huile de tournesol, sauce POISSON (POISSON - sel - sucre) - champignon noir réhydraté - fibre de BLE - menthe - sel - poivre.Sauce nuoc mâm : eau, sucre, nuoc mam 14% (POISSON, sel, eau), vinaigre, sel.Traces éventuelles d'OEUF, CRUSTACES et SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produits cora, le meilleur rapport qualité prix
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 754 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 180 kcal |
Matières grasses | 7.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 7.20 g |
Sel | 1.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Galettes de riz farcies, à la viande de poulet et aux légumes, et sauce nuoc mâm
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2 www.cora.fr
Mode d'emploi
Au four : Faîtes préchauffer le four pendant 10 minutes à 200°C. Disposez les nems dans un plat et enfournez-les à mi-hauteur. Faîtes réchauffer 15 minutes. La sauce se consomme froide.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C A consommer immédiatement après ouverture