CORA

Cora 4 nems poulet + sauce 280g

280g

note : 4,4 sur 5

4,4/5
Lire les 24 avis

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) -

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Nems poulet : Galette 37% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), vermicelles de pois réhydratés 15.2%, oignon 13%, viande de poulet (origine : UE) 12.6%, carotte 7.9%, germes de haricot mungo 4.8%, protéine et amidon de BLE, huile de tournesol, sauce POISSON (POISSON - sel - sucre) - champignon noir réhydraté - fibre de BLE - menthe - sel - poivre.Sauce nuoc mâm : eau, sucre, nuoc mam 14% (POISSON, sel, eau), vinaigre, sel.Traces éventuelles d'OEUF, CRUSTACES et SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produits cora, le meilleur rapport qualité prix

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ754 kJ
Valeur énergétique en kCal180 kcal
Matières grasses7.10 g
Dont acides gras saturés0.90 g
Glucides21 g
Dont sucres2.60 g
Protéines7.20 g
Sel1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Galettes de riz farcies, à la viande de poulet et aux légumes, et sauce nuoc mâm
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2 www.cora.fr

Mode d'emploi

  • Au four : Faîtes préchauffer le four pendant 10 minutes à 200°C. Disposez les nems dans un plat et enfournez-les à mi-hauteur. Faîtes réchauffer 15 minutes. La sauce se consomme froide.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C A consommer immédiatement après ouverture