CORA DEGUSTATION

Galette frangipane Cora Dégustation x2


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

  • Cora dégustation

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : pâte 65% : farine (BLE) BEURRE (37%*) eau sel. Garniture 33,5% : BEURRE (22,5%*) sucre poudre d'AMANDES blanchies (18%*) OEUFS LAIT entier poudre de NOISETTES (9%*) rhum amidon (BLE) amidon modifié CREME en poudre LACTOSE lactoprotéines (LAIT) LACTOSERUM en poudre (LAIT) poudre de LAIT écrémé arômes stabilisants : E450, E516 épaississant : E401 colorant : extrait de carotte. Dorure 1,5% : OEUFS. Ce produit peut contenir des coques Traces éventuelles de SOJA, NOIX DE PECAN et PISTACHE. *Exprimés sur le poids de pâte ou garniture.


Informations complémentaires

Dénomination légale
Galette de pâte feuilletée pur beurre garnie de frangipane aux amandes et aux noisettes
Mentions complémentaires
.
Exploitant
Cora France
Adresse
1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2