TIPIAK

Tipiak 2 grandes galettes quinoa et petits légumes bio 2x100g

En accompagnement ou en petit plat


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit élaboré en France à partir de quinoa origine non-UE

  • Produit Bio
  • Produit surgelé

Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit élaboré en France à partir de quinoa origine non-UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Eau, carottes* 11%, courgettes* 11%, semoule de BLE dur* 11% (GLUTEN), quinoa blanc cuit* 9,2%, oignons* 7%, petits pois* 6%, semoule de maïs* 4,5%, tapioca* (fécule de manioc*, acidifiant : acide citrique), quinoa rouge cuit* 2,3%, EMMENTAL râpé* 2,2% (LAIT), huile de tournesol*, ciboulette* 1,2%, persil* 1,2%, flocons de SEIGLE* 1% (GLUTEN), ail* 0,9%, sel. *Issu(e) de l'agriculture biologique. Traces possibles de : OEUF, SESAME, POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI.


Caractéristiques du produit

Descriptif

En accompagnement ou en petit plat

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 533.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 127.00 kcal
Matières grasses 3.40 g
Dont acides gras saturés 0.80 g
Glucides 19.00 g
Dont sucres 1.80 g
Protéines 3.70 g
Sel 0.86 g
Fibres alimentaires 2.60 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
2 Galettes surgelées aux légumes, céréales* et quinoa *dont blé
Exploitant
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
Adresse
TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant

Mode d'emploi

  • A la poêle 10 minutes: Faire chauffer une cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Lorsque l'huile est bien chaude, y déposer délicatement les galettes puis réchauffer à feu moyen pendant 10 minutes environ en les retournant régulièrement.


Conseils

  • **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.