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Le boucher

Une équipe de bouchers professionnels issue de la filière viande et une équipe responsable du conditionnement formée au métier de la viande. L'équipe boucherie est à l'écoute des clients pour conseiller et prendre toute commande spécifique pour vos repas de famille au 02.31.26.31.27

La boucherie traditionnelle = un approvisionnement régional quotidien : boeuf de race normande , agneau du pays normand , porc de la région ouest

des services spécifiques : steak haché à la demande, une gamme de saucisserie fabrication maison, paupiettes, rôtis fabriqués sur place.

Une traçabilité garantie : à partir d'une barquette de viande nous pouvons connaître l'identité de la bête (éleveur, abattoir, date de réception etc...)

Des points forts clairement affichés :

- une gamme de barquette format familial

- une large gamme d'abats 

- la boucherie Cora est la seule à commercialiser des porcelets très appréciés pour les méchouis 

Notre différence ? La préparation

Notre différence ? La préparation

Nos bouchers disposent de leur propre atelier de découpe pour répondre au mieux à tous vos besoins.
N'hésitez pas à les consulter pour toute commande particulière lors de vos petites et grandes occasions

Du choix !

Du choix !

Pour se régaler, des idées exquises sont à la carte. L'agneau du Pays Normand, le veau produit en "Gourmandie", le porc Bleu Blanc Coeur, viande bovine race normande et porcelet font partie des mets irrésistibles sélectionnés avec le plus grand soin, pour vous. Ils sont parfaits pour élaborer des recettes authentiques.

Le Black Angus

Le Black Angus

Avec le boeuf BLACK ANGUS, découvrez une viande mondialement reconnue pour sa tendreté, sa succulence et son goût.

Elle provient de bovins nourris à l'herbe et qui, dans les mois précédents l'abattage, suivent un régime de céréales, sans hormone, minutieusement équilibré un minimum de 100 jours.

A déguster sans modération.

La boucherie traditionnelle

Faire rimer tendreté et goût

Faire rimer tendreté et goût

La grande fierté du chef boucher. La viande repose et mature en chambre froide pour que la viande dévoile toutes ses qualités exceptionnelles pour un goût et une tendreté incomparable.

Une entrecôte grillée "grande maturation" mettra vos papilles en émoi et ravira vos convives.

Comment choisir vos morceaux de viande ?

La viande: des métiers, une passion.

Avec le nouvel étiquetage des morceaux, la viande va enfin parler la même langue que vous ! Une véritable révolution au rayon boucherie libre-service.

1. Choisir son morceau de viande ? Simple comme bonjour ! Les noms des morceaux plus clairs ...

Désormais, les noms peu connus sont rassemblés sous des noms génériques beaucoup plus évidents : steak, rôti, escalope, pot-au-feu, blanquette, sauté ...
Quant aux morceaux connus, ils continuent d'apparaître sous leur nom usuel : filet, faux-filet, entrecôte, tendron, gigot ...
Et ... choisir son morceau devient un vrai jeu d'enfant.

2. Choisir la qualité de son morceau ? Un coup d'oeil suffit ! Le potentiel de qualité précisé.

Désormais, le potentiel de qualité du morceau est exprimé de 1 à 3 étoiles.
Et... choisir la qualité de son morceau se fait en un clin d'oeil !

3. Bien cuisiner son morceau de viande ? Rien de plus facile ! Le mode de cuisson conseillé.

Désormais, le mode de cuisson de la viande est systématiquement indiqué sur l'étiquette.
Et ... à griller, à rôtir, à mijoter ... à chaque morceau sa préparation !

Maintenant, avec le nouvel étiquetage, choisir sa viande c'est simple, rapide et efficace pour un maximum de plaisir !

La viande : des métiers, une passion www.la-viande.fr