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Recettes

Purée aux brocolis (a partir de 9 mois)

Purée aux brocolis (a partir de 9 mois)

INGRÉDIENTS

Pour 1 portion :

200 g de brocolis frais ou surgelés
120 ml de lait 2ème âge reconstitué
Une petite cuillère à café d'huile


PRÉPARATION

Cuire les fleurettes de brocolis au cuit-vapeur ou à l'autocuiseur.
Une fois cuites, les mixer avec le lait reconstitué.
Ajouter la cuillère à café d'huile.
Servir chaud.


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oeuf à la florentine (à partir de 7mois)

oeuf à la florentine (à partir de 7mois)

INGRÉDIENTS

Pour 1 portion :

100 g d'épinards hachés frais ou surgelés natures
3 doses de lait infantile 2ème âge
60 ml d'eau
1/4 d'œuf dur
1 cuillère à café de beurre


PRÉPARATION

Cuire les épinards dans une casserole.

Cuire l'oeuf dur et reconstituer le lait infantile 2ème âge.

Dans un mixeur, mélanger les épinards, l'œuf dur, le lait reconstitué et la cuillère à café de beurre.

Servir chaud.


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Purée de pomme de terre au fromage

Purée de pomme de terre au fromage

INGRÉDIENTS

Pour 1 portion :


1 pomme de terre bio pelée et coupée en dés
2 c. à soupe de lait de suite Babybio
1 c. à soupe de fromage rapé (gruyère, emmental...)



PRÉPARATION

Dans une casserole remplie d'eau, mettez la pomme de terre et le lait et remuez bien. Couvrez et faites cuire sur feu doux 20 minutes environ. Retirez du feu et incorporez le fromage.

Réduisez en purée à l'aide d'un mixeur et diluez avec un peu d'eau si nécessaire.


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Filet de sole à la mousse de céleri

Filet de sole à la mousse de céleri

INGRÉDIENTS

Pour 1 portion :


20 g de filet de sole
5 g de beurre
150 g de céleri-rave
1 c. à café de jus de citron


PRÉPARATION

Lavez bien puis pelez le céleri. Coupez-le en dés et faites-le cuire 20 minutes à la vapeur.
Mixez en incorporant le beurre.

Placez le filet de sole sur une feuille de papier sulfurisé.
Arrosez du jus de citron, faites-le cuire en papillote 10 minutes dans un four à 180°C (th.6).

Passez-le au moulin à légumes et déposez-le sur la mousse de céleri.


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