x

Si vous souhaitez changer de magasin, veuillez le sélectionner dans la liste suivante :

Nos offres

Stages

Offre de stage (H/F)

  • Rayon :
  • Réf. : DH99
  • Lieu : CORA DORLISHEIM (67)
  • Contrat :
  • Vous êtes étudiant et recherchez un stage conventionné, rejoignez dans le cadre de votre formation une équipe dynamique qui saura vous faire découvrir et apprécier les différents métiers du commerce.
    Transmettez Lettre de motivation + CV + Photo à Monsieur Mathias Michenaud, directeur de Cora Dorlisheim par courrier au 1, rue Mercure - 67129 Molsheim Cedex ou par e-mail : dh@cora.fr
Je postule

Boulangerie / Pâtisserie

Responsable de production (h/f)

  • Rayon : Boulangerie / Viennoiserie
  • Réf. : DH3050
  • Lieu : CORA DORLISHEIM (67)
  • Contrat : CDI Temps plein / Employé
  • Description du poste :
    Rattaché au manageur de département produits frais traditionnels, vous serez en charge d'organiser et de développer les ventes au rayon boulangerie.
    - Département, planifier les fabrications, s'assurer du respect des règles d’hygiène, piloter le tableau de bord quotidien du rayon.
    - Gérer l'activité commerciale du rayon.
    - Gérer les achats et les stocks.
    - Manager l'équipe
Je postule

Boucherie

Boucher

  • Rayon : Boucherie
  • Réf. : DH3053
  • Lieu : CORA DORLISHEIM (67)
  • Contrat : CDI plein temps
  • Employé de formation CAP BEP à Bac Pro boucherie
    Description du poste :
    Rattaché au manageur de rayon boucherie :
    - Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
    - Accueillir, informer les clients et vendre.
    - Travailler en laboratoire selon les directives de son manageur.
Je postule

Boulangerie / Pâtisserie

Boulanger

  • Rayon : Boulangerie / Viennoiserie
  • Réf. : DH3056
  • Lieu : CORA DORLISHEIM (67)
  • Contrat : CDD temps plein
  • Employé de formation CAP/BEP à Bac pro boulangerie
    Description du poste :
    - Réaliser les opérations de pétrissage, façonnage et cuisson des pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
    - Travailler en laboratoire selon les directives du manageur de rayon.
    - Respect des procès.
    - Suivi des DLC
    - Informer le responsable en cas de rupture de stock;
Je postule