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Le boulanger

Le nez dans la farine

Le nez dans la farine

Avec le sourire de nos artisans boulangers de métier.
Ici, on pétrit, on façonne, on cuit. Plus de 30 variétés sont au rendez-vous tous les jours avec une dernière fournée à 17h30 pour un croustillant assuré.
A chaque envie, son pain.
Nos vendeuses vous conseillent.

Equilibre et énergie

Equilibre et énergie



La Baguette de l'Œlenberg

Depuis plus de neuf siècles, l’abbaye d’Œlenberg seule survivante des nombreux monastères que comptait jadis le pays, maintient en Alsace la grande tradition monastique. Située sur une des dernières collines du Sundgau, à 15 km à l’ouest de Mulhouse, l’abbaye a partagé les joies et les malheurs de cette région.
Dans le respect des traditions nous vous proposons un produit issu de l’agriculture de notre région. Réalisé avec un levain , son goût légèrement acidulé lui apporte du caractère et un parfum incontournable.

Les Stars de tradition française

Les Stars de tradition française

Découvrez sous la croûte fine et croustillante, une mie de couleur crème, aérée, alvéolée et riche en arômes. Le pain de tradition française ne subit aucune surgélation, ne contient aucun additif et n'est composé que d'un mélange de farine de blé, d'eau, de levure et de sel. Un goût authentique.