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Le boulanger

Le nez dans la farine

Le nez dans la farine

Avec le sourire de nos artisans boulangers de métier.
Ici, on pétrit, on façonne, on cuit. Plus de 30 variétés sont au rendez-vous tous les jours avec une dernière fournée à 17h30 pour un croustillant assuré.
A chaque envie, son pain.
Nos vendeuses vous conseillent.

Equilibre et énergie

Equilibre et énergie

La baguette cora Harmony
Riche en graines de lin, source naturelle d'oméga 3. Une croûte craquante et une mie aux notes toastées.

Le pain sportif
avec une farine aux fruits secs, graines de tournesol , papaye, abricots secs, graines de lin, noisettes et noix .

Les Stars de tradition française

Les Stars de tradition française

Découvrez sous la croûte fine et croustillante, une mie de couleur crème, aérée, alvéolée et riche en arômes. Le pain de tradition française ne subit aucune surgélation, ne contient aucun additif et n'est composé que d'un mélange de farine de blé, d'eau, de levure et de sel. Un goût authentique.

Commandez ou personnalisez vos gâteaux 48h à l'avance en passant au magasin

Des professionels à votre service