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Astuces protéinées
Désormais ne laissez plus filer une volaille si savoureuse !
Avec ces astuces, vous aurez de quoi flamber devant vos invités !
Pour partager un savoureux moment et rendre votre plat encore plus délicieux, voici nos quelques astuces !
Vous avez acheté des cuisses de poulet pour le dîner et vous aimeriez les rendre les plus savoureuses possible ?
Pour rendre vos cuisses de poulet dorées et croustillantes à souhait, suivez ces petits conseils efficaces !
Avec les températures froides de l'hiver, la raclette est à son apogée ! Souvent, il reste de la charcuterie alors voici notre astuce pour conserver sa fraîcheur et tout son goût !
Vous disposerez de quelques jours supplémentaires pour ressortir le couvert lors d’une chaleureuse soirée d’hiver !
Il vous reste deux tranches de jambon dans votre réfrigérateur et vous ne savez qu’en faire ? Pas de panique ! Voici quelques petites recettes anti-gaspillage qui raviront toute la famille.
L’apéritif s’est achevé mais il vous reste une moitié de saucisson qui risque fort de se dessécher et de durcir s’il n’est pas conservé rapidement… Voici nos astuces pour garder un saucisson savoureux tout prêt pour le prochain apéro entre amis !
Ne séchez plus devant ce problème de conservation !
Savoureux, le magret de canard demande deux modes de cuisson différents pour pouvoir être cuisiné et consommé convenablement. Découvrez-en vite toutes les étapes !
Avec l’arrivée du froid de canard, autant se retrouver devant un bon magret !
Savoureux met, le boudin noir possède néanmoins un petit défaut, celui d’éclater facilement à la cuisson. Pour éviter ce désagrément, nous vous livrons des petites astuces simples et efficaces.
Avec l’arrivée du froid de canard, autant se retrouver devant un bon magret !
Été, soleil, vacances, la période est idéale pour savourer de délicieuses gambas. Habituellement servies entières, gage de fraîcheur, il est souvent délicat de les décortiquer sans en perdre une miette. C'était sans compter sur cette astuce :
Avec cette astuce, vos invités ne saliront ni leurs gants, ni leurs bas, pour déguster vos délicieuses gambas.
Cru, cuit ou fumé, le saumon est souvent adoré.
S’il vous venait l’envie de le cuire à la poêle ou au four, la question de la cuisson idéale se pose ;
voici une astuce pour vérifier que celle-ci est parfaite :
Vous savez maintenant comment nous sommons les lois de la cuisson !
Vous avez acheté une petite conserve de thon pour accompagner vos salades estivales, mais vous aimeriez pouvoir élaborer d’autres recettes avec ?
Ne vous inquiétez pas, toutes nos idées sont là :
On ne vous mettra pas en boîte avec ces délicieuses recettes surprenantes !
Vous voulez donner le goût du frais à votre poisson surgelé ? Rien de plus simple :
Faites-le tremper dans un bain de lait et décongeler ainsi au réfrigérateur : il conservera alors le goût du frais sans rendre l’eau.
Vous pourrez ensuite l’égoutter sur du papier essuie-tout avant de le cuisiner.
Cette astuce s’applique aussi à vos fruits de mer !
Une astuce toute simple à vous rendre heureux comme un poisson dans l'eau !
Attention : ne jamais recongeler un produit décongelé !
Durs, à la coque, brouillés, mollets, mimosa... vous aimez les œufs ? Alors ne perdez pas une miette de nos petites astuces secrètes à connaître pour cuisiner les œufs !
Vous ne marcherez plus sur des œufs avec ces astuces à connaître absolument !
Vous avez acheté des œufs pour votre pique-nique et vous ignorez s’ils sont encore bons ? Pas de panique !
Voici notre astuce simple pour le vérifier.
Plongez vos œufs dans un grand récipient rempli d’eau.
Les œufs qui coulent sont encore frais.
Ceux qui remontent à la surface de l’eau, en revanche, ne sont plus consommables, vous pouvez les jeter !
Pour rappel : plus vous vous rapprochez de la date limite de consommation inscrite sur votre boîte d’œufs, plus il faudra les consommer sous forme d’œufs durs.