x

Si vous souhaitez changer de magasin, veuillez le sélectionner dans la liste suivante :

La charcuterie et le fromage à la coupe

Comme sur un plateau

Comme sur un plateau

300 variétés de fromages...
Choix, vous avez dit choix ?
Courts, longs, carrés, minces, gros ou ronds. Puissants, croûtes fleuries, souples, tendres, fruités.
Vous hésitez, et bien venez goûter !

Instant découverte
Connaissez-vous le Pipoune, la Tomme Limouson, le Gouzon, le Correzon ? Venez découvrir les arômes subtils des fromages de notre région.

Les mariages Fromages et Vin Blanc
Un Saint Nectaire fermier d'Auvergne ou un Cantal entre deux avec son Mille et une pierre, le Comté avec un Jaune du Jura et le Monster et son Gewurztraminer aromatique.

Le conseil du chef
Une soirée raclette originale ? Osez le Morbier et ses arômes puissants :au lait cru, au piment d’Espelette, au poivre ou encore plus surprenant : à la moutarde de Dijon !

Tout est bon...

Tout est bon...

La grande charcuterie, une tradition et un incontournable. A votre bon choix !

Les plus grands crus sont là
Jambons à l'os, cuits au torchon, braisés, aux herbes, Forêt Noire, Parme, Serano, Ibériques...
Mention spéciale au Pata Negra qui trône par son excellence. Il provient exclusivement de porcs noirs élevés en liberté dans un milieu naturel à DEHESA, dans le sud de l'Espagne... Véritable éco-système de chênes et de pâturages. Sa viande persillée délivre un fondant et un goût de noisette unique.

Demandez la carte !
Au rayon traiteur, la priorité : c'est le choix ! Antipastis, salades, plats cuisinés sans oublier les 1000 saveurs d'Asie... Vous trouverez forcément la bonne idée repas. Et pourquoi pas notre grande spécialité : la salade vigneronne fabriquée maison, un vrai régal !

Une réception, un buffet, un apéritif dinatoire,
un grand repas entre amis ou simplement une soirée raclette ? Contactez-nous !
Toutes vos commandes 48h à l'avance en magasin.