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Quel morceau ?

Quel morceau ?

Avec le nouvel étiquetage des morceaux, la viande va enfin parler la même langue que vous ! Une véritable révolution au rayon boucherie libre-service.

Choisir son morceau de viande ? Simple comme bonjour ! Les noms des morceaux plus clairs

Désormais, les noms peu connus sont rassemblés sous des noms génériques beaucoup plus évidents : steak, rôti, escalope, pot-au-feu, blanquette, sauté ...

Quant aux morceaux connus, ils continuent d'apparaître sous leur nom usuel : filet, faux-filet, entrecôte, tendron, gigot ...

Et ... choisir son morceau devient un vrai jeu d'enfant.

Choisir la qualité de son morceau ? Un coup d'oeil suffit ! Le potentiel de qualité précisé.

 Désormais, le potentiel de qualité du morceau est exprimé de 1 à 3 étoiles.

Et... choisir la qualité de son morceau se fait en un clin d'oeil !

Bien cuisiner son morceau de viande ? </b>Rien de plus facile ! Le mode de cuisson conseillé.

Désormais, le mode de cuisson de la viande est systématiquement indiqué sur l'étiquette.

Et ... à griller, à rôtir, à mijoter ... à chaque morceau sa préparation !

Maintenant, avec le nouvel étiquetage, choisir sa viande c'est simple, rapide et efficace pour un maximum de plaisir !

La viande : des métiers, une passion

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