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Le boulanger

Le nez dans la farine

Le nez dans la farine

Avec le sourire de nos artisans boulangers de métier.
Ici, on pétrit, on façonne, on cuit. Plus de 30 variétés sont au rendez-vous tous les jours avec une dernière fournée à 17h pour un croustillant assuré.
A chaque envie, son pain.
Nos vendeuses vous conseillent.

Equilibre et énergie

Equilibre et énergie

Pain Kapnor
Un pain à la farine de blé, graines de tournesol, graines de lin jaune, graines de lin brun, semoule de soja, graines de sésam, farine d'orge. Avec une croûte recouverte de flocons de blé, flocons d'avoines, graines de lin brun, graines de lin jaunes, graines de sésames.

Pain au maïs
Un pain à la farine de blé, farine de maïs, maïs extrudé, farine de germes de maïs tosté, graines de tournesol

Pain d'épices
Elaboré toute l'année et apprécié en période festives (noël, nouvel an, pâques).

Toute une gamme : de produits sans gluten
pain, muffin, brioches, gâteaux.

Les Stars de tradition française

Les Stars de tradition française

Découvrez sous la croûte fine et croustillante, une mie de couleur crème, aérée, alvéolée et riche en arômes. Le pain de tradition française ne subit aucune surgélation, ne contient aucun additif et n'est composé que d'un mélange de farine de blé, d'eau, de levure et de sel. Un goût authentique.