x

Si vous souhaitez changer de magasin, veuillez le sélectionner dans la liste suivante :

Le boucher

Notre différence ? La préparation

Notre différence ? La préparation

Du choix !

Du choix !

Nos bouchers disposent de leur propres ateliers de découpe pour répondre au mieux à toutes vos demandes.

Notre magasin est équipé d'un véritable laboratoire de fabrication pour préparer sur place saucisses, chipolatas et merguez.

 

Toute l'équipe boucherie est à votre service :
n'hésitez pas à les consulter pour toute commande particulière

pour les petites et grandes occasions

 

 

LA BOUCHERIE TRADITIONNELLE

LA BOUCHERIE TRADITIONNELLE

Toute une équipe à votre service !

Comment choisir vos morceaux de viande ?

La viande: des métiers, une passion.

Avec le nouvel étiquetage des morceaux, la viande va enfin parler la même langue que vous ! Une véritable révolution au rayon boucherie libre-service.

1. Choisir son morceau de viande ? Simple comme bonjour ! Les noms des morceaux plus clairs ...

Désormais, les noms peu connus sont rassemblés sous des noms génériques beaucoup plus évidents : steak, rôti, escalope, pot-au-feu, blanquette, sauté ...
Quant aux morceaux connus, ils continuent d'apparaître sous leur nom usuel : filet, faux-filet, entrecôte, tendron, gigot ...
Et ... choisir son morceau devient un vrai jeu d'enfant.

2. Choisir la qualité de son morceau ? Un coup d'oeil suffit ! Le potentiel de qualité précisé.

Désormais, le potentiel de qualité du morceau est exprimé de 1 à 3 étoiles.
Et... choisir la qualité de son morceau se fait en un clin d'oeil !

3. Bien cuisiner son morceau de viande ? Rien de plus facile ! Le mode de cuisson conseillé.

Désormais, le mode de cuisson de la viande est systématiquement indiqué sur l'étiquette.
Et ... à griller, à rôtir, à mijoter ... à chaque morceau sa préparation !

Maintenant, avec le nouvel étiquetage, choisir sa viande c'est simple, rapide et efficace pour un maximum de plaisir !

La viande : des métiers, une passion www.la-viande.fr