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Le boucher

Notre différence ? La préparation

Notre différence ? La préparation

Nos bouchers disposent de leur propre atelier de découpe pour répondre au mieux à tous vos besoins. Votre hypermarché est équipé d'un véritable atelier de fabrication pour préparer sur place vos merguez, chipolatas.
N'hésitez pas à les consulter pour toute commande particulière lors de vos petites et grandes occasions

Du choix !

Du choix !

Pour se régaler, des idées exquises sont à la carte. La viande de boeuf limousine, l'agneau français, font partie des mets irrésistibles sélectionnés avec le plus grand soin, pour vous. Ils sont parfaits pour élaborer des recettes authentiques.

Le Black Angus

Le Black Angus

Avec le boeuf BLACK ANGUS, découvrez une viande mondialement reconnue pour sa tendreté, sa succulence et son goût.

Elle provient de bovins nourris à l'herbe et qui, dans les mois précédents l'abattage, suivent un régime de céréales, sans hormone, minutieusement équilibré un minimum de 100 jours.

A déguster sans modération.

La boucherie traditionnelle

spéciales fêtes !

spéciales fêtes !

Pour vos fêtes, mariages, anniversaires, commandes spéciales, nous vous proposons:

Merguez, chipolatas, saucisses aux herbes, saucisses maroilles, côtes de porc nature ou épicée,
poitrine de porc nature ou épicée, grand choix de brochettes, agneau, cochon de lait...

merci de passer commande au stand boucherie ou par téléphone au 03.23.65.54.14

Spécial colis

Spécial colis

Notre Chef Boucher vous propose différents colis de viande aux choix sur commande:

exemple:

le colis mixte 5€ le kg comprenant:
1kg steak haché , 1kg côtes de porc au choix , 1kg chair ou farce à légumes, 1kg cuisses de poulet,
1kg rôti de porc filet
origine: FRANCE, le kg de 5kg entre 22€50 et 27€50

Comment choisir vos morceaux de viande ?

La viande: des métiers, une passion.

Avec le nouvel étiquetage des morceaux, la viande va enfin parler la même langue que vous ! Une véritable révolution au rayon boucherie libre-service.

1. Choisir son morceau de viande ? Simple comme bonjour ! Les noms des morceaux plus clairs ...

Désormais, les noms peu connus sont rassemblés sous des noms génériques beaucoup plus évidents : steak, rôti, escalope, pot-au-feu, blanquette, sauté ...
Quant aux morceaux connus, ils continuent d'apparaître sous leur nom usuel : filet, faux-filet, entrecôte, tendron, gigot ...
Et ... choisir son morceau devient un vrai jeu d'enfant.

2. Choisir la qualité de son morceau ? Un coup d'oeil suffit ! Le potentiel de qualité précisé.

Désormais, le potentiel de qualité du morceau est exprimé de 1 à 3 étoiles.
Et... choisir la qualité de son morceau se fait en un clin d'oeil !

3. Bien cuisiner son morceau de viande ? Rien de plus facile ! Le mode de cuisson conseillé.

Désormais, le mode de cuisson de la viande est systématiquement indiqué sur l'étiquette.
Et ... à griller, à rôtir, à mijoter ... à chaque morceau sa préparation !

Maintenant, avec le nouvel étiquetage, choisir sa viande c'est simple, rapide et efficace pour un maximum de plaisir !

La viande : des métiers, une passion www.la-viande.fr