x

Si vous souhaitez changer de magasin, veuillez le sélectionner dans la liste suivante :

Tarte au saumon frais

  1. Pour 4/6 personnes : 600g de saumon frais, 2 poireaux, 20g de beurre, 4 oeufs, 100g de crème, 1/2 citron, 1 pâte feuilletée ou brisée, 100g de gruyère râpée, sel et poivre.

    Préchauffer le four à 220°.

    Dans une poêle, faire revenir pendant 10mn, les poireaux émincés avec le beurre, puis laisser refroidir. Pendant ce temps, découper le saumon frais en dés. Dans un grand saladier battre les oeufs, ajouter la crème, le jus de citron pressé, la fondue de poireaux, sel et poivre. Dans un plat à tarte ou tartelettes, étaler la pâte à tarte feuilletée ou brisée, disposer le saumon et verser la préparation dessus. Éparpillez le gruyère râpé et enfourner environ 30mn. A servir avec une salade verte.