• LAIT entier LAIT écrémé reconsttué à base de LAIT en poudre (pour info 33,3%) CREME (LAIT) sucre épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) perméat de petit LAIT (LACTOSERUM) en poudre amidon gélatine (non porcine) arômes (LAIT) émulsifiant (esters LACTIQUES des mono- et diglycérides d'acides gras / E472b) colorant (bêta-carotène / E160a) sel

Descriptif

Danette liégeois saveur vanille est une recette qui allie toute l'onctuosité de la crème dessert Danette à la douce saveur vanille, recouvert d'une mousse fouettée ! A base de lait français et fabriquée dans notre laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38), ce liégeois vanille est parfait pour finir votre repas dans la bonne humeur! Danette, c'est le dessert pour lequel tout le monde est toujours debout!

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

par portion de 100g%* / par portion de 100g
Valeur énergétique en kJ589 kJ7 %
Valeur énergétique en kCal141 kcal7 %
Matières grasses7.30 g10 %
Dont acides gras saturés5.10 g26 %
Glucides16 g6 %
Dont sucres14 g16 %
Protéines3.00 g6 %
Sel0.13 g2 %
Fibres alimentaires0 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Dénomination légale
Dessert lacté aromatisé saveur vanille
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France
Adresse
DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex
  • Se mange à la cuillère

  • A conserver entre +1°C et +6°C maximum