• Origine NORVEGE
  • SAUMON atlantique (Salmo salar), sel

Descriptif

Pour apprécier pleinement toutes les saveurs de votre saumon fumé de Norvège, accompagnez-le d une compotée de mandarines subtilement poivrée.?

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ736 kJ9 %
Valeur énergétique en kCal176 kcal9 %
Matières grasses9.10 g13 %
Dont acides gras saturés1.50 g7 %
Glucides0.50 g0 %
Dont sucres0.50 g1 %
Protéines23 g46 %
Sel2.90 g48 %

Dénomination légale
Saumon atlantique élevé en Norvège, intensément fumé à la ficelle, décongelé, 4 tranches 130g
Mentions complémentaires
SAUMON ATLANTIQUE ELEVE EN NORVEGE
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE
Adresse
., 40230 Saint Geours de Maremne, France
  • A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C. A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE. Produit décongelé, ne pas recongeler.