- Ingrédients : Farce 58% : concentré de tomates 15%, FROMAGE MOZZARELLA 15%, purée de tomates 15%, FROMAGE RICOTTA (sérum de LAIT, LAIT, sel), fibres végétales (chicorée et BLE), FROMAGE râpé, sérum de LAIT en poudre, FROMAGE MASCARPONE, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sel, ail en poudre, arômes naturels, origan, thym, basilic 0.1%. Pâtes 42% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.
Descriptif
La savoureuse association tomate, mozzarella & basilic réinventée dans une recette de pâtes farcies! Un grand classique à redécouvrir à travers cette farce, capable de sublimer l unicité de chaque ingrédient.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1115 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 266 kcal |
Matières grasses | 8.70 g |
Dont acides gras saturés | 3.50 g |
Glucides | 33 g |
Dont sucres | 6.00 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.85 g |
Fibres alimentaires | 6.10 g |
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux tomates et à la mozzarella
- Exploitant
- RANA FRANCE
- Adresse
- 106 Boulevard René Cassin - Immeuble Néo - 06200 NICE
Cuire dans une grande quantité d eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le paquet, égoutter et assaisonner.
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.