JECA
Pâté aux asperges
1kg
Composée à base de viande et foie de porc, de gras de porc et d'asperges, cette terrine aux notes printanières et au hachage moyen est fraîche et parfumée, un régal pour les gourmets!
1,70 €
16,95 €/kg
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (Viande de porc* 32%, foie de porc* 20%, LAIT, gras de porc, asperge verte 10%, protéine de LAIT, farine (riz, pomme de terre), sucre, sel, dextrose, épices, conservateur : E250, antioxydant : E300- E301, correcteurs d'acidité : E262 - E330 - E331, oignon, sirop de glucose, arômes, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, asperge, poivron, baie de genièvre, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, GLUTEN, MOUTARDE et SOJA. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Composée à base de viande et foie de porc, de gras de porc et d'asperges, cette terrine aux notes printanières et au hachage moyen est fraîche et parfumée, un régal pour les gourmets!
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1330 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 321 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 7.30 g |
Dont sucres | 3.30 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine aux asperges 2,8 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais