Corolle de sole tropicale farcie sauce aux épices douces
Corolle de sole tropicale farcie aux noix de St Jacques et poisson, délicatement mijotée dans une sauce crémeuse agrémentée dun subtil mélange dépices douces
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Corolle de SOLE TROPICALE farcie 54% (SOLE TROPICALE (49,3%), POISSON (24,2%), eau, huile de tournesol ou colza, CREME (stabilisant : carraghénanes), échalotes, farine de riz, fibre de bambou, protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé, fumet de CRUSTACES (CRUSTACES, POISSON), ciboulette, blanc d'OEUF en poudre, sel, gélifiant : carraghenanes, poivre blanc, dextrose), CREME FRAICHE, eau, vin blanc (contient SULFITES), BEURRE, oignons, carottes, amidon modifié, vinaigre de vin (SULFITES), arômes naturels (amidon de riz, POISSON), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), mélange d'épices 0,1% (curcuma, cannelle, cumin, piment, macis, fenugrec, poivre, gingembre, cardamome, plantes aromatiques, sel), jus de citron, poivre. Peut contenir des traces de : MOLLUSQUE, MOUTARDE, CELERI, BLE, SOJA, SESAME, ARACHIDE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Corolle de sole tropicale farcie aux noix de St Jacques et poisson, délicatement mijotée dans une sauce crémeuse agrémentée dun subtil mélange dépices douces
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 623 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 150 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 4.90 g |
Glucides | 3.00 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 8.40 g |
Sel | 0.70 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Corolle de sole tropicale farcie sauce aux épices douces
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- Armor Plats Cuisinés
- Adresse
- ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C