ARMOR PLATS CUISINES

Corolle de sole tropicale farcie sauce aux épices douces

1kg

Corolle de sole tropicale farcie aux noix de St Jacques et poisson, délicatement mijotée dans une sauce crémeuse agrémentée dun subtil mélange dépices douces

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Corolle de SOLE TROPICALE farcie 54% (SOLE TROPICALE (49,3%), POISSON (24,2%), eau, huile de tournesol ou colza, CREME (stabilisant : carraghénanes), échalotes, farine de riz, fibre de bambou, protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé, fumet de CRUSTACES (CRUSTACES, POISSON), ciboulette, blanc d'OEUF en poudre, sel, gélifiant : carraghenanes, poivre blanc, dextrose), CREME FRAICHE, eau, vin blanc (contient SULFITES), BEURRE, oignons, carottes, amidon modifié, vinaigre de vin (SULFITES), arômes naturels (amidon de riz, POISSON), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), mélange d'épices 0,1% (curcuma, cannelle, cumin, piment, macis, fenugrec, poivre, gingembre, cardamome, plantes aromatiques, sel), jus de citron, poivre. Peut contenir des traces de : MOLLUSQUE, MOUTARDE, CELERI, BLE, SOJA, SESAME, ARACHIDE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Corolle de sole tropicale farcie aux noix de St Jacques et poisson, délicatement mijotée dans une sauce crémeuse agrémentée dun subtil mélange dépices douces

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ623 kJ
Valeur énergétique en kCal150 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés4.90 g
Glucides3.00 g
Dont sucres1.40 g
Protéines8.40 g
Sel0.70 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Corolle de sole tropicale farcie sauce aux épices douces
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats Cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C