L'ITALIE DES PIZZAS

Pizza Siciliana 550g

550g

Véritables pizzas fraîches italiennes,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer + de 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main dingrédients ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE tendre type "00", MOZZARELLA de vache 26%, eau, olives vertes dénoyautées 9% (olives dénoyautées, eau, sel, correcteur d'acidité : E330), petites tomates séchées 9% (tomates séchées, huile de tournesol, origan, ail, sel, correcteur d'acidité : E330), sauce tomate 6% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra, ail), ANCHOIS 2,35% [filet d'ANCHOIS (Engraulis Encrasicolus), huile de tournesol, sel], câpres 2% (câpres, sel), semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel de mer fin, émulsifiants : E471-E481-lécithine de tournesol, MALT, levure, conservateur : E200.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pizzas fraîches italiennes,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer + de 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main dingrédients frais 100% italiens (mozzarella, olives vertes, petites tomates séchées, anchois et câpres).A partager entre amis, pour un moment convivial, en toute simplicité

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ885 kJ
Valeur énergétique en kCal203 kcal
Matières grasses4.60 g
Dont acides gras saturés2.70 g
Glucides26 g
Dont sucres1.50 g
Protéines14 g
Sel2.80 g
Fibres alimentaires2.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza base tomate, garnie de mozzarella, d'olives vertes, petites tomates séchées, anchois et câpres
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Retirez du four et rajouter un filet d'huile d'olive sur le bord. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C