Pizza Siciliana 550g
Véritables pizzas fraîches italiennes,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer + de 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main dingrédients ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE tendre type "00", MOZZARELLA de vache 26%, eau, olives vertes dénoyautées 9% (olives dénoyautées, eau, sel, correcteur d'acidité : E330), petites tomates séchées 9% (tomates séchées, huile de tournesol, origan, ail, sel, correcteur d'acidité : E330), sauce tomate 6% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra, ail), ANCHOIS 2,35% [filet d'ANCHOIS (Engraulis Encrasicolus), huile de tournesol, sel], câpres 2% (câpres, sel), semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel de mer fin, émulsifiants : E471-E481-lécithine de tournesol, MALT, levure, conservateur : E200.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Véritables pizzas fraîches italiennes,Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer + de 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main dingrédients frais 100% italiens (mozzarella, olives vertes, petites tomates séchées, anchois et câpres).A partager entre amis, pour un moment convivial, en toute simplicité
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 885 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 203 kcal |
Matières grasses | 4.60 g |
Dont acides gras saturés | 2.70 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 2.80 g |
Fibres alimentaires | 2.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza base tomate, garnie de mozzarella, d'olives vertes, petites tomates séchées, anchois et câpres
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Retirez du four et rajouter un filet d'huile d'olive sur le bord. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C