Marguerites épinards et ricotta BIO 250g

250g

Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la ricotta et aux épinards (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur jaune paille et au format rond rappe...

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur* 28%, épinards* 17%, RICOTTA* 17% (LACTOSERUM de LAIT, LAIT, sel), farine de BLE tendre* 14%, OEUFS* 12%, chapelure* (farine de BLE tendre, sel), Parmigiano Reggiano AOP* (LAIT, sel, présure), eau, sel, épices* ; farine de riz*. *Ingrédient issu de l agriculture biologique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pâtes fraîches italiennes aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la ricotta et aux épinards (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur jaune paille et au format rond rappelant la marguerite, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

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Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ968 kJ
Valeur énergétique en kCal230 kcal
Matières grasses5.60 g
Dont acides gras saturés3.70 g
Glucides34 g
Dont sucres1.50 g
Protéines9.60 g
Sel0.87 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches biologiques aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies aux épinards 17% et à la ricotta 17%
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.