Tagliatelle aux oeufs BIO 250g
Toutes les saveurs des pâtes fraîches italiennes et BIO !!!
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Semoule de BLE dur* 70%, OEUF* 23%, eau. *Ingrédient issu de l agriculture biologique
Caractéristiques du produit
Descriptif
Toutes les saveurs des pâtes fraîches italiennes et BIO !!!
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1146 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 271 kcal |
Matières grasses | 3.10 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 50 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0.07 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches biologiques à la semoule de blé dur et aux oeufs 23%
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 1-2 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.