Spaghetti aux oeufs BIO 250g

250g

Toutes les saveurs des pâtes fraîches italiennes et BIO !!!

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur* 68%, OEUF* 24%, eau. *Ingrédient issu de l agriculture biologique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Toutes les saveurs des pâtes fraîches italiennes et BIO !!!

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ1121 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal265 kcal0 %
Matières grasses3.10 g6 %
Dont acides gras saturés1.10 g0 %
Glucides48 g0 %
Dont sucres1.30 g0 %
Protéines10 g0 %
Sel0.07 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches biologiques à la semoule de blé dur et aux oeufs 24%
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 1-2 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.