Boeuf charolais au vin du medoc
Sauté de boeuf de race charolaise longuement mijoté dans une sauce au vin du Médoc agrémentée de carottes et de champignons de Paris entiers.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes ar...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sauté de boeuf charolais cuit 40% (viande bovine de race charolaise 89% (origine : France), eau, sel), vin rouge Médoc 11,5% (contient SULFITES), carotte, champignons de Paris 7,7% (champignons, eau, sel), oignon 2,6%, amidon modifié, arômes naturels (SULFITES), sucre, jus de pomme en poudre, extrait de vin rouge (SULFITES), poudre de cacao (origine Afrique de l'ouest), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), poivre. Peut contenir des traces de : LAIT, BLE, OEUF, CELERI, SOJA, MOUTARDE, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sauté de boeuf de race charolaise longuement mijoté dans une sauce au vin du Médoc agrémentée de carottes et de champignons de Paris entiers.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 377 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 91 kcal |
Matières grasses | 3.30 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 3.90 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 9.30 g |
Sel | 0.94 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boeuf Charolais au vin du Médoc
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI du PORZO - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C