ARMOR PLATS CUISINES

Boeuf charolais au vin du medoc

1kg

Sauté de boeuf de race charolaise longuement mijoté dans une sauce au vin du Médoc agrémentée de carottes et de champignons de Paris entiers.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes ar...

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Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sauté de boeuf charolais cuit 40% (viande bovine de race charolaise 89% (origine : France), eau, sel), vin rouge Médoc 11,5% (contient SULFITES), carotte, champignons de Paris 7,7% (champignons, eau, sel), oignon 2,6%, amidon modifié, arômes naturels (SULFITES), sucre, jus de pomme en poudre, extrait de vin rouge (SULFITES), poudre de cacao (origine Afrique de l'ouest), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), poivre. Peut contenir des traces de : LAIT, BLE, OEUF, CELERI, SOJA, MOUTARDE, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sauté de boeuf de race charolaise longuement mijoté dans une sauce au vin du Médoc agrémentée de carottes et de champignons de Paris entiers.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ377 kJ
Valeur énergétique en kCal91 kcal
Matières grasses3.30 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides3.90 g
Dont sucres1.60 g
Protéines9.30 g
Sel0.94 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boeuf Charolais au vin du Médoc
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
ARMOR PLATS CUISINES
Adresse
ZI du PORZO - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C