Primevère tartine et cuisson 63%mg omega 3 750g
Primevère Tartine & Cuisson Doux, 100% végétal, est formulé avec l'Institut Pasteur de Lille. Riche en oméga 3,6,9 et vitamine B1, pour vous accompagner au quotidien face au cholestérol et partic...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Huiles végétales non hydrogénées 62% (de colza* origine France, palmiste*, palme*, lin*), eau, émulsifiant (lécithines de tournesol*), sel, arômes naturels, jus de citron concentré*, antioxydant (extrait de romarin*), colorant (béta-carotène), vitamine B1. * Ingrédients d'origine végétale
Caractéristiques du produit
Descriptif
Primevère Tartine & Cuisson Doux, 100% végétal, est formulé avec l'Institut Pasteur de Lille. Riche en oméga 3,6,9 et vitamine B1, pour vous accompagner au quotidien face au cholestérol et participer au bon fonctionnement cardiovasculaire. Sans huile hydrogénée, ni conservateur. Fabriqué en France et conditionné en barquettes recyclables. Pour plus d'informations et de recettes rendez-vous sur : https://www.primevere.com/
Valeurs Nutritionnelles
10 g | %* / 10 g | pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 233 kJ | 0 % | 2329 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 57 kcal | 0 % | 566 kcal | 0 % |
Matières grasses | 6.30 g | 0 % | 63 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 1.70 g | 0 % | 17 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Protéines | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Sel | 0.03 g | 0 % | 0.30 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Vitamine E | 1.10 mg | 9 % | 11 mg | 92 % |
Thiamine (B1) | 0.06 mg | 5 % | 0.55 mg | 50 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Matière grasse à tartiner et à cuire à 63 % Mat.gr riche en Oméga-3 et en Vitamines E et B1
- Mentions complémentaires
- La consommation de matières grasses riches en acides gras insaturés dans l alimentation en remplacement de matières grasses riches en acides gras saturés réduit le taux de cholestérol sanguin. Une cholestérolémie élevée constitue un facteur de risque de développement d une maladie cardiaque coronarienne.Il existe d autres facteurs de risque qu il est également important de surveiller.A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Exploitant
- LACTALIS BEURRES ET CREMES
- Adresse
- 15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE
Mode d'emploi
idéal en toutes occasionstartines, cuissons, pâtisseries
Conseils
A conserver entre +2C° et +12°C.