Hypers bons plans
PRIMEVERE

Primevère tartine et cuisson 63%mg omega 3 750g

750g

Primevère Tartine & Cuisson Doux, 100% végétal, est formulé avec l'Institut Pasteur de Lille. Riche en oméga 3,6,9 et vitamine B1, pour vous accompagner au quotidien face au cholestérol et partic...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Huiles végétales non hydrogénées 62% (de colza* origine France, palmiste*, palme*, lin*), eau, émulsifiant (lécithines de tournesol*), sel, arômes naturels, jus de citron concentré*, antioxydant (extrait de romarin*), colorant (béta-carotène), vitamine B1. * Ingrédients d'origine végétale

Caractéristiques du produit

Descriptif

Primevère Tartine & Cuisson Doux, 100% végétal, est formulé avec l'Institut Pasteur de Lille. Riche en oméga 3,6,9 et vitamine B1, pour vous accompagner au quotidien face au cholestérol et participer au bon fonctionnement cardiovasculaire. Sans huile hydrogénée, ni conservateur. Fabriqué en France et conditionné en barquettes recyclables. Pour plus d'informations et de recettes rendez-vous sur : https://www.primevere.com/

Valeurs Nutritionnelles

10 g%* / 10 gpour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ233 kJ0 %2329 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal57 kcal0 %566 kcal0 %
Matières grasses6.30 g0 %63 g0 %
Dont acides gras saturés1.70 g0 %17 g0 %
Glucides0 g0 %0 g0 %
Dont sucres0 g0 %0 g0 %
Protéines0 g0 %0 g0 %
Sel0.03 g0 %0.30 g0 %
Fibres alimentaires0 g0 %0 g0 %
Vitamine E1.10 mg9 %11 mg92 %
Thiamine (B1)0.06 mg5 %0.55 mg50 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Matière grasse à tartiner et à cuire à 63 % Mat.gr riche en Oméga-3 et en Vitamines E et B1
Mentions complémentaires
La consommation de matières grasses riches en acides gras insaturés dans l alimentation en remplacement de matières grasses riches en acides gras saturés réduit le taux de cholestérol sanguin. Une cholestérolémie élevée constitue un facteur de risque de développement d une maladie cardiaque coronarienne.Il existe d autres facteurs de risque qu il est également important de surveiller.A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Exploitant
LACTALIS BEURRES ET CREMES
Adresse
15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE

Mode d'emploi

  • idéal en toutes occasionstartines, cuissons, pâtisseries

Conseils

  • A conserver entre +2C° et +12°C.