Petit munster aop bio 220g lait pasteurisé de vache
Le Munster AOP au lait biologique 220g est fabriqué et affiné au coeur du Pays Welche, dans le massif des Vosges. Les méthodes traditionnelles et naturelles de nos affineurs permettent à ce munster A...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France - Alsace
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT cru de vache, sel, présure animale, ferments (LAIT)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Munster AOP au lait biologique 220g est fabriqué et affiné au coeur du Pays Welche, dans le massif des Vosges. Les méthodes traditionnelles et naturelles de nos affineurs permettent à ce munster AOP d'acquérir son goût et son onctuosité. Sa saveur est typée et franche. Sa pâte est souple et minéralisée.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1250 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 301 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 0.30 g |
Dont sucres | 0.30 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Petit munster AOP au lait pasteurisé d'origine biologique
- Exploitant
- Fromagerie du Pays Welsche
- Adresse
- 333A La Croix d'Orbey,, 68650 Lapoutroie, France
Mode d'emploi
Laisser à température ambiante 1 heure avant de déguster.
Conseils
A conserver entre +2°C et +6°C