Tome bio 350g
Notre Tome Bio au lait de montagne entier est un fromage à pâte molle et souple. Sa saveur légèrement acidulée présente des arômes fruités et sa croûte est fleurie d'un fin duvet gris.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT entier pasteurisé issu de l'agriculture biologique, sel, ferments
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre Tome Bio au lait de montagne entier est un fromage à pâte molle et souple. Sa saveur légèrement acidulée présente des arômes fruités et sa croûte est fleurie d'un fin duvet gris.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1422 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 343 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage à pâte molle fabriqué au lait de vache pasteurisé issu de l'agriculture Biologique
- Exploitant
- Société Laitière de Laqueuille
- Adresse
- Laqueuille gare 63820 Saint Julien Puy Lavèze
Mode d'emploi
Consommé tel quel ou cuisiné
Conseils
A conserver entre +0 et +6°C