NATURELLEMENT BIO

Bleu d'auvergne aop bio 240g lait pasteurisé

Le Bleu d'Auvergne tranché dévoile une pâte de couleur blanche à ivoire, onctueuse, parsemée de moisissures bleu-vert et sa très fine croûte naturelle fleurie peut présenter des refl...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

  • Produit Bio

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT de vache pasteurisé issu de l'Agriculture Biologique, Sel, Ferments


Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Bleu d'Auvergne tranché dévoile une pâte de couleur blanche à ivoire, onctueuse, parsemée de moisissures bleu-vert et sa très fine croûte naturelle fleurie peut présenter des reflets de la même teinte. Sa saveur est une résurgence de son terroir, pays parsemé dune flore naturelle à la fois variée et originale : la réglisse, la gentiane, lanémone, la saxifrage ou encore larnica.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ 1405.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 339.00 kcal
Matières grasses 29.00 g
Dont acides gras saturés 20.00 g
Glucides 0.50 g
Dont sucres 0.50 g
Protéines 19.00 g
Sel 2.90 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé de vache issu de l'agriculture biologique
Exploitant
Société Laitière de Laqueuille
Adresse
Laqueuille-Gare 63 820 SAINT JULIEN PUY LAVEZE

Mode d'emploi

  • A consommer tel quel ou cuisiné


Conseils

  • A conserver entre +0 et +6 °C