SANS MARQUE.

Coppa d'ajaccio bio

70g

Issue de viande de porc français (VPF), cette coppa est fabriquée à partir de l'échine du cochon, macérée dans du sel. Poivrée et assaissonnée, elle est poussée dans un boyau puis séchée pour obtenir...

5,65 €

80,71 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Echine de porc* (Origine FRANCE), sel de Camargue, sucre*, poivre*, ail*, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, ferments.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique" Produit fumé au bois de hêtre

Caractéristiques du produit

Descriptif

Issue de viande de porc français (VPF), cette coppa est fabriquée à partir de l'échine du cochon, macérée dans du sel. Poivrée et assaissonnée, elle est poussée dans un boyau puis séchée pour obtenir ce goût inimitable.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1135 kJ
Valeur énergétique en kCal273 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés7.20 g
Glucides0.70 g
Dont sucres0 g
Protéines23 g
Sel4.90 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
COPPA D'AJACCIO BIO
Exploitant
FRAIS DEVANT
Adresse
480 RUE GLORIETTE 77257 BRIE COMTE ROBERT

Mode d'emploi

  • Ouvrir 15 minutes avant de consommer, à consommer rapidement après ouverture.

Conseils

  • A conserver entre 0°c et +4°c.