Coppa d'ajaccio bio
Issue de viande de porc français (VPF), cette coppa est fabriquée à partir de l'échine du cochon, macérée dans du sel. Poivrée et assaissonnée, elle est poussée dans un boyau puis séchée pour obtenir...
5,65 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Echine de porc* (Origine FRANCE), sel de Camargue, sucre*, poivre*, ail*, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, ferments.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique" Produit fumé au bois de hêtre
Caractéristiques du produit
Descriptif
Issue de viande de porc français (VPF), cette coppa est fabriquée à partir de l'échine du cochon, macérée dans du sel. Poivrée et assaissonnée, elle est poussée dans un boyau puis séchée pour obtenir ce goût inimitable.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1135 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 273 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 7.20 g |
Glucides | 0.70 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 4.90 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- COPPA D'AJACCIO BIO
- Exploitant
- FRAIS DEVANT
- Adresse
- 480 RUE GLORIETTE 77257 BRIE COMTE ROBERT
Mode d'emploi
Ouvrir 15 minutes avant de consommer, à consommer rapidement après ouverture.
Conseils
A conserver entre 0°c et +4°c.