Saucisse de Morteau IGP Label Rouge
Saucisse fabriquée avec des porcs Label-Rouge nés et élevés en Franche-Comté, la Bresse de "Saône et Loire" et l'Ain, fumée dans un tué à la sciure de résineux.
8,00 €
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Origines
- Origine franche comte
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) porc label rouge franche comte
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc Label Rouge de Franche-COMTE (97%), sel, dextrose, poivre, conservateurs : E250 E252, boyaux naturels.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saucisse fabriquée avec des porcs Label-Rouge nés et élevés en Franche-Comté, la Bresse de "Saône et Loire" et l'Ain, fumée dans un tué à la sciure de résineux.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
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Valeur énergétique en kJ | < 1380 kJ |
Valeur énergétique en kCal | < 333 kcal |
Matières grasses | < 31 g |
Dont acides gras saturés | < 12 g |
Glucides | < 0.10 g |
Dont sucres | < 0.10 g |
Protéines | < 15 g |
Sel | < 2.02 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisse de Morteau IGP Label Rouge
- Exploitant
- SAS DROZ-VINCENT
- Adresse
- 50, avenue Jean De Lattre 25560 GILLEY
Mode d'emploi
Cuire à coeur. Laisser cuire à feu doux dans de l'eau à 80° à 90°C pendant environ 45 minutes selon la grosseur
Conseils
A conserver dans un endroit sec et au frais entre 0° et 4°C