DROZ VINCENT

Saucisse de Morteau IGP Label Rouge

1kg

Saucisse fabriquée avec des porcs Label-Rouge nés et élevés en Franche-Comté, la Bresse de "Saône et Loire" et l'Ain, fumée dans un tué à la sciure de résineux.

8,00 €

19,99 €/kg
franche comte

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Origines

  • Origine franche comte
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) porc label rouge franche comte

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc Label Rouge de Franche-COMTE (97%), sel, dextrose, poivre, conservateurs : E250 E252, boyaux naturels.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saucisse fabriquée avec des porcs Label-Rouge nés et élevés en Franche-Comté, la Bresse de "Saône et Loire" et l'Ain, fumée dans un tué à la sciure de résineux.

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ< 1380 kJ
Valeur énergétique en kCal< 333 kcal
Matières grasses< 31 g
Dont acides gras saturés< 12 g
Glucides< 0.10 g
Dont sucres< 0.10 g
Protéines< 15 g
Sel< 2.02 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisse de Morteau IGP Label Rouge
Exploitant
SAS DROZ-VINCENT
Adresse
50, avenue Jean De Lattre 25560 GILLEY

Mode d'emploi

  • Cuire à coeur. Laisser cuire à feu doux dans de l'eau à 80° à 90°C pendant environ 45 minutes selon la grosseur

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec et au frais entre 0° et 4°C