DROZ VINCENT

Saucisse de Morteau IGP Label Rouge

Saucisse fabriquée avec des porcs Label-Rouge nés et élevés en Franche-Comté, la Bresse de "Saône et Loire" et l'Ain, fumée dans un tué à la sciure de résineux.


8,00

franche comte

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Origines

  • Origine franche comte
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) porc label rouge franche comte

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc Label Rouge de Franche-COMTE (97%), sel, dextrose, poivre, conservateurs : E250 E252, boyaux naturels.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Saucisse fabriquée avec des porcs Label-Rouge nés et élevés en Franche-Comté, la Bresse de "Saône et Loire" et l'Ain, fumée dans un tué à la sciure de résineux.

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ < 1380.00 kJ
Valeur énergétique en kCal < 333.00 kcal
Matières grasses < 30.70 g
Dont acides gras saturés < 11.70 g
Glucides < 0.10 g
Dont sucres < 0.10 g
Protéines < 15.20 g
Sel < 2.02 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisse de Morteau IGP Label Rouge
Exploitant
SAS DROZ-VINCENT
Adresse
50, avenue Jean De Lattre 25560 GILLEY

Mode d'emploi

  • Cuire à coeur. Laisser cuire à feu doux dans de l'eau à 80° à 90°C pendant environ 45 minutes selon la grosseur


Conseils

  • A conserver dans un endroit sec et au frais entre 0° et 4°C