MIX BUFFET

Perle de ble feves de soja et tomates tzatziki 280gr

280g

Salade composée de blé dur cuit, de tomates cerise, de fèves de soja, de graines de courges et d'un mélange à base de yaourt grec, concombres, aneth et menthe.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Elaboré en France sur notre site de Guer (Bretagne, 56) à partir de : - Blé dur en provenance de France - Tomates cerises jaunes origine UE, Maroc

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Elaboré en France sur notre site de Guer (Bretagne, 56) à partir de : - Blé dur en provenance de France - Tomates cerises jaunes origine UE, Maroc
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : BLE dur cuit 39,9% (eau, BLE dur), tomates cerises 16%, YAOURT à la grecque 11,9%, fèves de SOJA 8,6%, concombres 8,2%, jeunes pousses d épinard émincées, huile de colza, eau, graines de courge 1,7%, échalotes, huile d olive vierge extra, zestes de citron, sel, aneth 0,3%, vinaigre d alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), menthe 0,1%, ail, jaune d OEUF, épaississant : gomme xanthane, sucre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade composée de blé dur cuit, de tomates cerise, de fèves de soja, de graines de courges et d'un mélange à base de yaourt grec, concombres, aneth et menthe.

Valeurs Nutritionnelles

280GR
Valeur énergétique en kJ537 kJ
Valeur énergétique en kCal129 kcal
Matières grasses6.90 g
Dont acides gras saturés1.60 g
Glucides11 g
Dont sucres1.70 g
Protéines4.50 g
Sel0.72 g
Fibres alimentaires2.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de blé dur, d une préparation à base de yaourt à la grecque, concombres, aneth et menthe (20%), de tomates cerises, de fèves de soja et de graines de courge.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.