MIX BUFFET
Boulgour fin et lentilles avocat et amandes 280gr
280g
Salade composée d'un mélange de boulgour fin, de lentilles vertes, de légumes, d'amandes et d'un mélange de purée d'avocats et de menthe
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Elaboré en France sur notre site de Guer (Bretagne, 56) à partir de : - Boulgour fin en provenance de la France, de la Turquie - Lentilles vertes en
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Elaboré en France sur notre site de Guer (Bretagne, 56) à partir de : - Boulgour fin en provenance de la France, de la Turquie - Lentilles vertes en
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : BLE dur cuit 33,3%, purée d'avocats 19,7% (avocats 19,3%, antioxydants : acide citrique et acide ascorbique, stabilisant: gomme de xanthane, sel), lentilles vertes cuites 10%, maïs 7,2%, fèves de SOJA 6,6%, carottes 5,7%, AMANDES 3,5%, huile de colza, huile d'olive vierge extra, vinaigre d'alcool, jeunes pousses d'épinards, arôme naturel, sel, sucre, menthe 0,6%, persil, eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), acidifiant: acide citrique, jaune d'OEUF, épaississant: gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, épice.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade composée d'un mélange de boulgour fin, de lentilles vertes, de légumes, d'amandes et d'un mélange de purée d'avocats et de menthe
Valeurs Nutritionnelles
280GR | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 837 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 201 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 1.80 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 5.40 g |
Sel | 0.44 g |
Fibres alimentaires | 3.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade composée d'un mélange de boulgour fin, de lentilles vertes, de légumes, d'amandes et d'un mélange de purée d'avocats et de menthe
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.