MIX BUFFET

Boulgour fin et chevre tomates mi-sechees au basilic 280gr

280g

Salade composée de boulgour fin, de fèves de soja, de fèves et d un mélange de purée de tomates, tomates mi-séchées et concentré de tomates au basilic.

5,45 €

19,46 €/kg
Fabriqué en France :- Boulgour origine France, Turquie - Fromage de chèvre fabriqué à base de lait de chèvre origine UE des 15 - Purée de tomate tr

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France :- Boulgour origine France, Turquie - Fromage de chèvre fabriqué à base de lait de chèvre origine UE des 15 - Purée de tomate tr
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : BOULGOUR cuit 43,2%, (eau, BLE dur concassé précuit), purée de tomate mi-réduite 8,6%, fèves de SOJA 6%, tomates cerises mi-séchées 5,4%, fèves 5,2%, tomates mi-séchées 5%, FROMAGE de chèvre au LAIT pasteurisé 4,2%, huile de colza, oignons, jeunes pousses d épinards émincées, pignons de pin grillés, eau, purée de tomates double concentrée 2,2%, huile de tournesol, plantes aromatiques, sel, huile d'olive vierge extra, basilic 0,5%, dextrose, vinaigre d'alcool, sucre, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinagre d'alcool, sel), maltodextrine, graines de pavot bleu, colorant : extrait de paprika, poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sobate de potassium, tomates, arômes naturels, extait de vin blanc.Traces éventuelles d'OEUF, POISSON, CELERI, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, CRUSTACES, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade composée de boulgour fin, de fèves de soja, de fèves et d un mélange de purée de tomates, tomates mi-séchées et concentré de tomates au basilic.

Valeurs Nutritionnelles

280GR
Valeur énergétique en kJ685 kJ
Valeur énergétique en kCal164 kcal
Matières grasses9.50 g
Dont acides gras saturés1.50 g
Glucides13 g
Dont sucres2.50 g
Protéines5.00 g
Sel0.93 g
Fibres alimentaires3.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de boulgour, d'une préparation à base de purée de tomates mi-réduite, de tomates mi-séchées et de purée de tomates double concentrée au basilic (21,4%), de fèves de soja, de tomates cerise mi-séchées, de fèves et de fromage de chèvre.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.