MIX BUFFET

Taboule au poulet 800gr

800g

Salade à base de semoule de blé dur, dés de poulet rôti, maïs et poivrons.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Semoule de blé dur en provenance de France, Espagne, Canada et Grèce- Emincés de filet de poule

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Semoule de blé dur en provenance de France, Espagne, Canada et Grèce- Emincés de filet de poule

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Semoule de BLE dur réhydratée 46,3%, émincés de filet de poulet traité en salaison rôti 10,7% (filet de poulet 10,5% (origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), eau, poivrons 8,7%, huile de colza, concombres 4,9%, tomates 3,9%, oignons 2,9%, vinaigre d alcool, menthe, sel, ciboulette, mélange d épices et de plantes aromatiques, jus de citron concentré, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), huile de tournesol, arôme naturel, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, OEUF, LAIT, POISSON, CRUSTACES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade à base de semoule de blé dur, dés de poulet rôti, maïs et poivrons.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ762 kJ
Valeur énergétique en kCal182 kcal
Matières grasses7.90 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides21 g
Dont sucres2.40 g
Protéines6.10 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Semoule de blé dur, légumes et émincés de filet de poulet traité en salaison rôti.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière