Saucisse blanche vosgienne (lardons/munster) à griller
Saucisse blanche Vosgienne est composée de viande de porc 100% française, de lardons et de munster, à griller à la poêle ou au barbecue Elle se fait griller à la poêle, au barbecue ou au four, accom...
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Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS: Viande de porc origine France, gras de porc origine France, eau, lardons 7,3% (viande de porc origine France, sel, dextrose, épices, conservateurs : E250, E252, antioxydant : E301), Munster 4,4% (LAIT pasteurisé de vache, sel, présure animale, ferment), protéine de LAIT (LACTOSE), stabilisants: phosphate (E450) (E451),sel, épices, saccharose, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique (E 300), dextrose. Enveloppe : boyau naturel de porc. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES Conseil de mise en oeuvre à griller à la poêle, au barbecue ou au four. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saucisse blanche Vosgienne est composée de viande de porc 100% française, de lardons et de munster, à griller à la poêle ou au barbecue Elle se fait griller à la poêle, au barbecue ou au four, accompagnée de pommes de terre grillées, de purée, de salade verte. Se décline également en rondelles épaisses sur des petits toasts passés au four pour l'apéritif.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1580 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 382 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 1.61 g |
Dont sucres | 1.33 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 2.33 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisse blanche Vosgienne (lardons/munster) x 20 à griller
- Exploitant
- Pierrat
- Adresse
- Z.A. du Rain Brice F-88530 Le Tholy
Mode d'emploi
La saucisse blanche vosgienne est composée d'une farce de saucisse blanche avec des lardons et du munster. Elle se fait griller à la poêle, au barbecue ou au four, accompagnée de pommes de terre grillées, de purée, de salade verte. Se décline également en rondelles épaisses sur des petits toasts passés au four pour l'apéritif.
Conseils
Jusqu'à la DLC à +4°C