PIERRAT

Saucisse blanche vosgienne (lardons/munster) à griller

1kg

Saucisse blanche Vosgienne est  composée de viande de porc 100% française, de lardons et de munster, à griller à la poêle ou au barbecue Elle se fait griller à la poêle, au barbecue ou au four, accom...

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FRANCE

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Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS: Viande de porc origine France, gras de porc origine France, eau, lardons 7,3% (viande de porc origine France, sel, dextrose, épices, conservateurs : E250, E252, antioxydant : E301), Munster 4,4% (LAIT pasteurisé de vache, sel, présure animale, ferment), protéine de LAIT (LACTOSE), stabilisants: phosphate (E450) (E451),sel, épices, saccharose, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique (E 300), dextrose. Enveloppe : boyau naturel de porc. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES Conseil de mise en oeuvre à griller à la poêle, au barbecue ou au four. A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saucisse blanche Vosgienne est  composée de viande de porc 100% française, de lardons et de munster, à griller à la poêle ou au barbecue Elle se fait griller à la poêle, au barbecue ou au four, accompagnée de pommes de terre grillées, de purée, de salade verte. Se décline également en rondelles épaisses sur des petits toasts passés au four pour l'apéritif.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1580 kJ
Valeur énergétique en kCal382 kcal
Matières grasses35 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides1.61 g
Dont sucres1.33 g
Protéines14 g
Sel2.33 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisse blanche Vosgienne (lardons/munster) x 20 à griller
Exploitant
Pierrat
Adresse
Z.A. du Rain Brice F-88530 Le Tholy

Mode d'emploi

  • La saucisse blanche vosgienne est composée d'une farce de saucisse blanche avec des lardons et du munster. Elle se fait griller à la poêle, au barbecue ou au four, accompagnée de pommes de terre grillées, de purée, de salade verte. Se décline également en rondelles épaisses sur des petits toasts passés au four pour l'apéritif.

Conseils

  • Jusqu'à la DLC à +4°C