PAYSAN BRETON

Paysan Breton Lait fermenté 1l

1l

EXTRA DOUX LAIT DE BRETAGNE & PAYS DE LA LOIRE VACHES DANS LES PRES EN MOYENNE 200 JOURS/AN

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

lait collecté en Bretagne et Pays de Loire

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine lait collecté en Bretagne et Pays de Loire
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT écréme pasteurisé, ferments LACTIQUES (LAIT). LAIT : Origine France (Bretagne et Pays de la Loire)

Caractéristiques du produit

Descriptif

EXTRA DOUX LAIT DE BRETAGNE & PAYS DE LA LOIRE VACHES DANS LES PRES EN MOYENNE 200 JOURS/AN

Valeurs Nutritionnelles

200 millilitrespour 100.0 ml
Valeur énergétique en kJ295 kJ148 kJ
Valeur énergétique en kCal70 kcal35 kcal
Matières grasses1.00 g0.50 g
Dont acides gras saturés0.60 g0.30 g
Glucides8.20 g4.10 g
Dont sucres8.20 g4.10 g
Protéines7.00 g3.50 g
Sel0.20 g0.10 g
Fibres alimentaires0 g0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Lait fermenté maigre
Mentions complémentaires
FR 22.099.001 CE # Au lait pasteurisé
Exploitant
LAITA
Adresse
4 Rue Henri Becquerel 29806 BREST CEDEX 9

Mode d'emploi

  • Bien agiter avant emploi. Ne pas bouillir.

Conseils

  • A conserver entre +0°C et +6°C A consommer rapidement après ouverture