PAYSAN BRETON
Paysan Breton Lait fermenté 1l
1l
EXTRA DOUX LAIT DE BRETAGNE & PAYS DE LA LOIRE VACHES DANS LES PRES EN MOYENNE 200 JOURS/AN
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
lait collecté en Bretagne et Pays de Loire
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine lait collecté en Bretagne et Pays de Loire
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT écréme pasteurisé, ferments LACTIQUES (LAIT). LAIT : Origine France (Bretagne et Pays de la Loire)
Caractéristiques du produit
Descriptif
EXTRA DOUX LAIT DE BRETAGNE & PAYS DE LA LOIRE VACHES DANS LES PRES EN MOYENNE 200 JOURS/AN
Valeurs Nutritionnelles
200 millilitres | pour 100.0 ml | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 295 kJ | 148 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 70 kcal | 35 kcal |
Matières grasses | 1.00 g | 0.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.60 g | 0.30 g |
Glucides | 8.20 g | 4.10 g |
Dont sucres | 8.20 g | 4.10 g |
Protéines | 7.00 g | 3.50 g |
Sel | 0.20 g | 0.10 g |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Lait fermenté maigre
- Mentions complémentaires
- FR 22.099.001 CE # Au lait pasteurisé
- Exploitant
- LAITA
- Adresse
- 4 Rue Henri Becquerel 29806 BREST CEDEX 9
Mode d'emploi
Bien agiter avant emploi. Ne pas bouillir.
Conseils
A conserver entre +0°C et +6°C A consommer rapidement après ouverture