MIFROMA

Tête de moine sous aluminium aop suisse lait de vache

AOP, fabrication au lait cru de montagne, affinage de 3 mois mini en cave humide sur des planches d épicéa. Chaque meule est brossée régulièrement à l eau salée. La Tête de Moine se racle à l aide d ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

fabrication

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine fabrication

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Caractéristiques du produit

Descriptif

AOP, fabrication au lait cru de montagne, affinage de 3 mois mini en cave humide sur des planches d épicéa. Chaque meule est brossée régulièrement à l eau salée. La Tête de Moine se racle à l aide d une girolle pour faire de petites rosettes, et révéler toutes les saveurs délicates de ce fromage.

Valeurs Nutritionnelles

30 pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 537.00 kJ 1791.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 130.00 kcal 432.00 kcal
Matières grasses 11.00 g 36.00 g
Dont acides gras saturés 7.00 g 23.00 g
Glucides 0.30 g 1.00 g
Dont sucres 0 g 0 g
Protéines 7.80 g 26.00 g
Sel 0.60 g 2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tête de moine AOP sous aluminium - 36%MG/PT Fromage à pâte pressée cuite
Exploitant
NOEL
Adresse
route de pont d'ain

Mode d'emploi

  • sans préparation