MIX BUFFET

Trio choux jambon cuit supérieur et comté 800g

800g

Salade à base de semoule de blé dur, légumes et chorizo cuit. Cette dernière apportera une véritable touche de soleil à vos repas.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de :- choux blancs origine France- jambon transformé en France à partir de Viande de Porc Française (VPF)- comté AOP

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de :- choux blancs origine France- jambon transformé en France à partir de Viande de Porc Française (VPF)- comté AOP
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Chou blanc râpé 46,5%, huile de colza, tomates, jambon cuit supérieur 7,7% (jambon de porc 7,1% (origine : France), sel, dextrose, poudre de légumes déshydratés (blette, carotte), ferments), COMTE AOP 5,8%, eau, CREME fraîche liquide, vinaigre d alcool, oignons, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), jaune d OEUF, ciboulette, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.Traces éventuelles de CELERI, GLUTEN, POISSON, CRUSTACES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade à base de semoule de blé dur, légumes et chorizo cuit. Cette dernière apportera une véritable touche de soleil à vos repas.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ879 kJ
Valeur énergétique en kCal213 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés3.60 g
Glucides2.30 g
Dont sucres2.30 g
Protéines5.00 g
Sel1.40 g
Fibres alimentaires1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de chou blanc, jambon cuit supérieur et comté en sauce (22,4%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.