BADOZ

Comté Terroir aop 4 à 7 mois d'affinage au lait cru

DOUX ET DELICAT 4 mois d affinage minimum Le Comté Terroir Badoz est affiné de 4 à 7 mois dans nos caves de Pontarlier. En bouche, tout le terroir Franc-comtois au goût fin vous envahit de plaisir, i...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : LAIT CRU DE VACHE, sel, FERMENTS LACTIQUES, presure (origine animale),


Caractéristiques du produit

Descriptif

DOUX ET DELICAT 4 mois d affinage minimum Le Comté Terroir Badoz est affiné de 4 à 7 mois dans nos caves de Pontarlier. En bouche, tout le terroir Franc-comtois au goût fin vous envahit de plaisir, il en résulte une pâte onctueuse aux arômes doux.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1730.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 418.00 kcal
Matières grasses 35.00 g
Dont acides gras saturés 23.00 g
Glucides 0.50 g
Dont sucres 0.50 g
Protéines 27.00 g
Sel 0.80 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
COMTE AOP BADOZ TERROIR 4/7 MOIS LAIT CRU MEULE ENV 40KG 35 % MG
Exploitant
FROMAGERIE BADOZ
Adresse
4 RUE EIFFEL25300 PONTARLIER