MULINO BIANCO

Mulino bianco baiocchi nocciola 260g

260g

La recette iconique de biscuit de Mulino Bianco: Deux disques d'une exquise pâte sablée délicieusement fourrés de crème au cacao et à la noisette. Pour un moment de plaisir à l'italienne!

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Biscuit: Farine de BLE 51,6%*, sucre, huile de tournesol, OEUFS, LAIT en poudre écrémé, LAIT entier pasteurisé, sel, poudres à lever (carbonate acide d'ammonium, tartrate monopotassique, carbonate acide de sodium), amidon de BLE, arôme. Fourrage aux NOISETTES et au cacao 28%*: sucre, graisses et huiles végétales (karité, tournesol), NOISETTES 7,1%*, cacao 2,6%*, LAIT en poudre écrémé, amidon de BLE, arôme. *% exprimé sur le produit fini. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE, MOUTARDE et SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La recette iconique de biscuit de Mulino Bianco: Deux disques d'une exquise pâte sablée délicieusement fourrés de crème au cacao et à la noisette. Pour un moment de plaisir à l'italienne!

Valeurs Nutritionnelles

1 biscuit%* / 1 biscuitpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ198 kJ2 %2133 kJ
Valeur énergétique en kCal47 kcal2 %510 kcal
Matières grasses2.40 g3 %26 g
Dont acides gras saturés0.50 g2 %5.00 g
Glucides5.50 g2 %59 g
Dont sucres2.10 g2 %23 g
Protéines0.70 g1 %8.00 g
Sel0.06 g1 %0.60 g
Fibres alimentaires< 0.50 g< 0 %4.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
BISCUITS FOURRES D'UNE PREPARATION AUX NOISETTES ET AU CACAO
Mentions complémentaires
Les ingrédients en gras ou en majuscule peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
Adresse
Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia

Conseils

  • Conserver dans un endroit frais et sec.