MULINO BIANCO
Mulino bianco baiocchi nocciola 260g
260g
La recette iconique de biscuit de Mulino Bianco: Deux disques d'une exquise pâte sablée délicieusement fourrés de crème au cacao et à la noisette. Pour un moment de plaisir à l'italienne!
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Biscuit: Farine de BLE 51,6%*, sucre, huile de tournesol, OEUFS, LAIT en poudre écrémé, LAIT entier pasteurisé, sel, poudres à lever (carbonate acide d'ammonium, tartrate monopotassique, carbonate acide de sodium), amidon de BLE, arôme. Fourrage aux NOISETTES et au cacao 28%*: sucre, graisses et huiles végétales (karité, tournesol), NOISETTES 7,1%*, cacao 2,6%*, LAIT en poudre écrémé, amidon de BLE, arôme. *% exprimé sur le produit fini. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE, MOUTARDE et SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La recette iconique de biscuit de Mulino Bianco: Deux disques d'une exquise pâte sablée délicieusement fourrés de crème au cacao et à la noisette. Pour un moment de plaisir à l'italienne!
Valeurs Nutritionnelles
1 biscuit | %* / 1 biscuit | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 198 kJ | 2 % | 2133 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 47 kcal | 2 % | 510 kcal |
Matières grasses | 2.40 g | 3 % | 26 g |
Dont acides gras saturés | 0.50 g | 2 % | 5.00 g |
Glucides | 5.50 g | 2 % | 59 g |
Dont sucres | 2.10 g | 2 % | 23 g |
Protéines | 0.70 g | 1 % | 8.00 g |
Sel | 0.06 g | 1 % | 0.60 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g | < 0 % | 4.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BISCUITS FOURRES D'UNE PREPARATION AUX NOISETTES ET AU CACAO
- Mentions complémentaires
- Les ingrédients en gras ou en majuscule peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.
- Exploitant
- Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
- Adresse
- Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
Conseils
Conserver dans un endroit frais et sec.