Boule d'or mimolette france excellence 24 mois lait pasteurisé
La Mimolette Excellence Boule d'or est un fromage au lait de vache 100% français fabriqué et affiné 24 mois en cave à Bouvron en Loire-Atlantique. Issu d'un savoir-faire préservé depuis 1936, ce from...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine France), sel, ferments LACTIQUES (LAIT), colorant : rocou, présure, conservateur : nitrate de potassium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La Mimolette Excellence Boule d'or est un fromage au lait de vache 100% français fabriqué et affiné 24 mois en cave à Bouvron en Loire-Atlantique. Issu d'un savoir-faire préservé depuis 1936, ce fromage dévoile une texture ferme et friable et un goût typé caractéristique. La pâte de couleur orangée de la mimolette est dû à l'adjonction de Rocou, un colorant naturel.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1654 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 398 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 32 g |
Sel | 3.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mimolette française 24 mois au lait pasteurisé 30%MG
- Mentions complémentaires
- Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Exploitant
- SCPR - FROMAGES ET TERROIRS
- Adresse
- 15, Avenue de Lauras CS 70240
Conseils
A conserver entre +4°C et +8°C