CASEIFICIO ANGELO BARUFFALDI

Mozzarella di bufala aop au lait de bufflone 125g

Définition produit : sa production, comme pour tous les fromages italiens AOP, a lieu selon de sévères critères. Elle doit employer exclusivement du lait entier de bufflonne et est fabriquée uniqueme...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de bufflone, sel , présure animale

Caractéristiques du produit

Descriptif

Définition produit : sa production, comme pour tous les fromages italiens AOP, a lieu selon de sévères critères. Elle doit employer exclusivement du lait entier de bufflonne et est fabriquée uniquement dans les provinces de Caserte et Salerne, une partie de la province de Latina et Frosinone et dans quelques communes des provinces de Naples, Bénévent et Rome.
 

Valeurs Nutritionnelles

100 g %* / 100 g
Valeur énergétique en kJ 1152.00 kJ 13.71 %
Valeur énergétique en kCal 278.00 kcal 13.9 %
Matières grasses 23.00 g 0 %
Dont acides gras saturés 16.00 g 0 %
Glucides 0.50 g 0 %
Dont sucres 0 g 0 %
Protéines 17.00 g 0 %
Sel 0.10 g 0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
MOZZARELLA DI BUFALA AOP 23 %MG FROMAGE FRAIS A PATE FILEE AU LAIT DE BUFFLONNE
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
VIVALDI
Adresse
3 RUE DE PLAISANCE 47300 VILLENEUVE SUR LOT

Mode d'emploi

  • En cuisine : salades

Conseils

  • DE 0 A 4°C