CASEIFICIO ANGELO BARUFFALDI

Mozzarella di buffala AOP 125g

125g

Définition produit : sa production, comme pour tous les fromages italiens AOP, a lieu selon de sévères critères. Elle doit employer exclusivement du lait entier de bufflonne et est fabriquée uniqueme...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de bufflonne, sel , présure animale

Caractéristiques du produit

Descriptif

Définition produit : sa production, comme pour tous les fromages italiens AOP, a lieu selon de sévères critères. Elle doit employer exclusivement du lait entier de bufflonne et est fabriquée uniquement dans les provinces de Caserte et Salerne, une partie de la province de Latina et Frosinone et dans quelques communes des provinces de Naples, Bénévent et Rome.

Valeurs Nutritionnelles

100 g%* / 100 g
Valeur énergétique en kJ1152 kJ14 %
Valeur énergétique en kCal278 kcal14 %
Matières grasses23 g0 %
Dont acides gras saturés16 g0 %
Glucides0.50 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines17 g0 %
Sel0.10 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
MOZZARELLA DI BUFALA DOP 23 %MG FROMAGE FRAIS A PATE FILEE AU LAIT DE BUFFLONNE
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
VIVALDI
Adresse
3 RUE DE PLAISANCE 47300 VILLENEUVE SUR LOT

Mode d'emploi

  • En cuisine : salades

Conseils

  • DE 0 A 4°C