CASEIFICIO ANGELO BARUFFALDI
Mozzarella di buffala AOP 125g
125g
Définition produit : sa production, comme pour tous les fromages italiens AOP, a lieu selon de sévères critères. Elle doit employer exclusivement du lait entier de bufflonne et est fabriquée uniqueme...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de bufflonne, sel , présure animale
Caractéristiques du produit
Descriptif
Définition produit : sa production, comme pour tous les fromages italiens AOP, a lieu selon de sévères critères. Elle doit employer exclusivement du lait entier de bufflonne et est fabriquée uniquement dans les provinces de Caserte et Salerne, une partie de la province de Latina et Frosinone et dans quelques communes des provinces de Naples, Bénévent et Rome.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | %* / 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1152 kJ | 14 % |
Valeur énergétique en kCal | 278 kcal | 14 % |
Matières grasses | 23 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 16 g | 0 % |
Glucides | 0.50 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 17 g | 0 % |
Sel | 0.10 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MOZZARELLA DI BUFALA DOP 23 %MG FROMAGE FRAIS A PATE FILEE AU LAIT DE BUFFLONNE
- Mentions complémentaires
- NON
- Exploitant
- VIVALDI
- Adresse
- 3 RUE DE PLAISANCE 47300 VILLENEUVE SUR LOT
Mode d'emploi
En cuisine : salades
Conseils
DE 0 A 4°C