VIVALDI

Parmigiano reggiano dop 200g VIVALDI

200g

Histoire : il ny a aucune différence dans la technique de production entre le parmigiano reggiano duXIIIe siècle et lactuel ; aujourdhui encore, aucun conservateur et dadditifs ne sont utilisés. La z...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT cru de vache , sel , présure animale

Caractéristiques du produit

Descriptif

Histoire : il ny a aucune différence dans la technique de production entre le parmigiano reggiano duXIIIe siècle et lactuel ; aujourdhui encore, aucun conservateur et dadditifs ne sont utilisés. La zone de production est elle aussi restée la même.Définition produit : laffinage se poursuit normalement douze mois, mais peut se prolonger jusqu'à 36 mois pour certaines meules. Une fois laffinage terminé, la pâte du parmigiano reggiano présente une coloration oscillant entre le blanc ivoire et le jaune paille et sa texture est finement granuleuse.En cuisine : Plateau de fromages ou en accompagnement sur les pâtes ou autres ingrédients

Valeurs Nutritionnelles

100 g%* / 100 g
Valeur énergétique en kJ1671 kJ20 %
Valeur énergétique en kCal402 kcal20 %
Matières grasses30 g0 %
Dont acides gras saturés20 g0 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines32 g0 %
Sel1.60 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
PARMIGIANO REGGIANO DOP 30 %MG FROMAGE A PATE DURE AU LAIT CRU DE VACHE
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
VIVALDI
Adresse
3 RUE DE PLAISANCE 47300 VILLENEUVE SUR LOT

Mode d'emploi

  • En cuisine : Plateau de fromages ou en accompagnement sur les pâtes ou autres ingrédients

Conseils

  • DE 0 à 4°C