Parmigiano reggiano dop 200g VIVALDI
Histoire : il ny a aucune différence dans la technique de production entre le parmigiano reggiano duXIIIe siècle et lactuel ; aujourdhui encore, aucun conservateur et dadditifs ne sont utilisés. La z...
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT cru de vache , sel , présure animale
Caractéristiques du produit
Descriptif
Histoire : il ny a aucune différence dans la technique de production entre le parmigiano reggiano duXIIIe siècle et lactuel ; aujourdhui encore, aucun conservateur et dadditifs ne sont utilisés. La zone de production est elle aussi restée la même.Définition produit : laffinage se poursuit normalement douze mois, mais peut se prolonger jusqu'à 36 mois pour certaines meules. Une fois laffinage terminé, la pâte du parmigiano reggiano présente une coloration oscillant entre le blanc ivoire et le jaune paille et sa texture est finement granuleuse.En cuisine : Plateau de fromages ou en accompagnement sur les pâtes ou autres ingrédients
Valeurs Nutritionnelles
100 g | %* / 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1671 kJ | 20 % |
Valeur énergétique en kCal | 402 kcal | 20 % |
Matières grasses | 30 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 20 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 32 g | 0 % |
Sel | 1.60 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PARMIGIANO REGGIANO DOP 30 %MG FROMAGE A PATE DURE AU LAIT CRU DE VACHE
- Mentions complémentaires
- NON
- Exploitant
- VIVALDI
- Adresse
- 3 RUE DE PLAISANCE 47300 VILLENEUVE SUR LOT
Mode d'emploi
En cuisine : Plateau de fromages ou en accompagnement sur les pâtes ou autres ingrédients
Conseils
DE 0 à 4°C