PASO

Préfou ail, 300g

300g

Le nouvel incontournable de l¿apéro ! Un pain croustillant généreusement garni de beurre et d'ail et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens, à partager entre amis ou en famille ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE (origine France) 51%, BEURRE 18%, eau, ail 9%, sel, levure, farine fermentée de BLE, vinaigre d alcool, poivre. Traces possibles de : POISSONS. Ne pas congeler.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le nouvel incontournable de l¿apéro ! Un pain croustillant généreusement garni de beurre et d'ail et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens, à partager entre amis ou en famille à l'apéro (5/6 personnes). Pratique, il se réchauffe au four (8 minutes à 200°C), directement dans sa barquette. Farine de blé française. Pur beurre. Sans huile de palme. Fabriqué en Vendée

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1353 kJ
Valeur énergétique en kCal323 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides38 g
Dont sucres2.20 g
Protéines6.20 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain tranché garni de beurre à l'ail, décongelé
Exploitant
SAS PASO
Adresse
1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 OLONNE SUR MER

Mode d'emploi

  • Ne pas consommer froid. Préchauffez votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffez le préfou directement dans la barquette carton pendant 8 min. Ne pas utiliser le micro- ondes.

Conseils

  • CONSERVATION ENTRE 2 ET 4°C