Préfou ail, 300g
Le nouvel incontournable de l¿apéro ! Un pain croustillant généreusement garni de beurre et d'ail et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens, à partager entre amis ou en famille ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE (origine France) 51%, BEURRE 18%, eau, ail 9%, sel, levure, farine fermentée de BLE, vinaigre d alcool, poivre. Traces possibles de : POISSONS. Ne pas congeler.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le nouvel incontournable de l¿apéro ! Un pain croustillant généreusement garni de beurre et d'ail et inspiré du savoir-faire traditionnel des boulangers Vendéens, à partager entre amis ou en famille à l'apéro (5/6 personnes). Pratique, il se réchauffe au four (8 minutes à 200°C), directement dans sa barquette. Farine de blé française. Pur beurre. Sans huile de palme. Fabriqué en Vendée
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1353 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 323 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 38 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 6.20 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain tranché garni de beurre à l'ail, décongelé
- Exploitant
- SAS PASO
- Adresse
- 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 OLONNE SUR MER
Mode d'emploi
Ne pas consommer froid. Préchauffez votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffez le préfou directement dans la barquette carton pendant 8 min. Ne pas utiliser le micro- ondes.
Conseils
CONSERVATION ENTRE 2 ET 4°C